A história do Restaurante Noborisushi começou em fevereiro de 1992, no bairro paulistano de Vila Carrão, quando inauguramos o nosso restaurante, dispostos a oferecer a melhor opção em culinária japonesa da região leste da Capital.
A receita dessa expansão foi o trabalho constante para oferecer aos nossos clientes uma culinária japonesa da melhor qualidade, preparada por profissionais altamente qualificados.
Além disso, o nosso atendimento é de alto padrão e contam com um ótimo ambiente, bem iluminado e decorado.
Você vai encontrar todas as delícias da culinária japonesa, feita com peixes, carnes, frangos e produtos frescos de altíssima qualidade, com destaque para as nossas especialidades: sushi, sashimi, teppan yaki, tempura, temaki, teishoku, massas e as nossas saborosas sobremesas, como sorvete frito (tempura de sorvete) e banana flambada.
O saquê, bebida típica do Japão, é servido em sofisticados drinques, como a caipirinha e o saquê tropical com várias frutas cítricas.
Sucos e as mais diversas bebidas nacionais e importadas também fazem parte do nosso cardápio.
Made with
No Code Website Builder
Siga Noborisushi Carrão